die technischen Details...
Alle Konstruktionen sind sehr robust ausgeführt und so optimiert, dass die volle Funktionsfähigkeit mit so wenigen Bauteilen wie möglich erreicht wird. So wird Gewicht eingespart und die Mobilität der Küche weiter erhöht.
Besondere technische Lösungen- Der obere Deckel steht im aufgeklappten Zustand nicht über das Küchenmodul hinaus. So kann die Küche direkt an eine Wand gestellt werden, ohne unnötig Stellplatz zu verschwenden.
- Der Warmwasser-Boiler hängt im aufgebauten Zustand senkrecht im Gehäuse. Zum Transport wird er eingeklappt und mit einem Schieber gesichert. Er kann ohne Werkzeug zum Entleeren entfernt werden.
- Das Geschirr-Regal im Deckel wird beim Transport ebenfalls eingeklappt und durch einen Schieber gesichert.
- Die Herdplatte (Induktion) kann, wenn sie nicht benötigt wird, einfach abgenommen werden und die Ablagefläche anderweitig genutzt werden.
Maße Küchenmodul:
- geöffnet: H/B/T 157 / 94 / 50 cm, Arbeitshöhe: 99 cm
- geschlossen: H/B/T 50 / 94 / 50 cm (Transportmaße)
Grundfläche Küche: 50 x 94 cm (mindest Kabinengröße auf dem Messestand 1m²)
Maße Kühlschrank: H/B/T 68 / 55 / 50 cm
Technische Daten:
- Anschlusswert: 3,6 kW
- Wasseranschluss: 3/8 Zoll
- Wasserabfluss: 1", 24 mm
Gewicht:
- Küchenkoffer: ca. 45 kg
- Kühlschrank: ca. 25 kg
Ausstattung:
- Transportsicheres Gehäuse aus schichtverleimtem finnischem Sperrholz
Verstärkt mit Aluminiumprofilen, Systemverschlüssen, eingelassene Klappgriffe und Kugelecken - Kühlschrank, Edelstahlfront mit Glastüre, Inhalt 72l (11 St. 1,5l-PET-Flaschen + unteres Fach frei), 100W
- E-Herdplatte, Induktion, einflammig, 200-2.000W, kann entfernt werden um Arbeitsfläche zu vergrößern
- Spülbecken, Chrom, mit Einhebel-Mischbatterie
- Warmwasser-Boiler, 5l Inhalt, 2.000W
- Besteck-Schublade mit Einsatz und Transportsicherung
- klappbares Geschirr-Regal in Deckel
- zwei 230 Volt-Steckdosen auf der Arbeitsplatte
- Anschlüsse für Haus- oder Messe-Wasserversorgung optional:
- mobile Wasserversorgung, inkl. je 19l Frisch- und Abwassertank, Tauchpumpe, etc.
Die Küche kann ohne Werkzeug von nur einer Person aufgebaut werden.
Umrüstbar von Festwasseranschluß auf mobile Wasserversorgung in 2 Minuten.
10 gute Gründe...
- Geringe Tiefe; möglich durch den Einsatz von Hotel-Minibar als Kühlmodul und kompakte Bauteilen aus dem Wohnmobilbau. Die geringe Tiefe erlaubt den Einsatz der mobilen Küche in Messestand-Kabinen mit einer Breite von nur 1m.
- Geringe Packmaße, geringes Gewicht, geringe Höhe der Minibar und die Verwendung einer klappbaren Armatur ermöglichen den Transport der Küche in jedem PKW.
- Die faltbare Verkleidung verringert das Transportvolumen um 50%. Beim Transport werden die Wände in der unteren Abdeckung verstaut.
- Der Transport der Küche ist durch die Verwendung von Einbau-Kantenrollen von einer Person, ohne viel Kraftaufwand möglich.
- Einfacher Aufbau; ohne Fachkenntnisse, von nur einer Person möglich
- Integrierter Frischwasser- und Abwassertank; es werden keine zusätzlichen Elemente außerhalb der mobilen Küche benötigt. Alles, was benötigt wird kann in der Küche verstaut werden.
- Einfacher Wechsel zwischen zentraler Vor-Ort-Wasserversorgung und der ortsunabhängigen Wasserversorgung mit 19l-Tanks.
- Hochwertiger Kühlschrank mit Glastür; ermöglicht schnellen Überblick über den Füllstand des Kühlschrankes.
- klappbares Geschirrregal in der Abdeckung.
- Schublade mit Besteckeinsatz und Transportsicherung.